Vu dans la presse

Vu dans Elle avec en couverture la belissima Monica Belluci…

le 13 juillet 2018

Dans le magazine “Elle”, en pages 115-116 un article très original consacré à Kristen Essig, Cheffe à la Nouvelle-Orléans, sous le titre “La “Soulfood” de Kristen Essig”.

Dans ce portrait, nous pouvons découvrir une recette de salade de crabe, tomates, aïoli et œuf frit.

À cette occasion, nous vous proposons deux recettes de notre culinothèque :

L’une reprenant l’œuf frit et l’autre la sauce aïoli, à déguster entre amis ou en famille :

 

Bonne dégustation !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

le 5 mai 2022

Avec l'arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes facil... Lire la suite

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marché... Lire la suite