Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle avec en couverture la belissima Monica Belluci…

Dans le magazine « Elle », en pages 115-116 un article très original consacré à Kristen Essig, Cheffe à la Nouvelle-Orléans, sous le titre « La « Soulfood » de Kristen Essig ».

Dans ce portrait, nous pouvons découvrir une recette de salade de crabe, tomates, aïoli et œuf frit.

À cette occasion, nous vous proposons deux recettes de notre culinothèque :

L’une reprenant l’œuf frit et l’autre la sauce aïoli, à déguster entre amis ou en famille :

 

Bonne dégustation !

Publié le 13 juillet 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

Les œufs subliment tous les repas dans Cuisine Actuelle !

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai propose une nouvelle fois un « défi de la rédaction » pratique et économique, ...

L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese