Vu dans la presse

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

le 14 mars 2023

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les amateurs de desserts.

 

A découvrir avec des œufs :

  • un gâteau au chocolat express (page 176),
  • un clafoutis aux pruneaux (page 179),
  • une délicieuse terrine de pain perdu aux pommes (page 180)
  • ou encore les traditionnelles crêpes au caramel beurre salé (page 182)

 

 

 

Pour encore plus de gourmandise, de nombreuses recettes de dessert sont à découvrir sur notre site.

 

Le pain perdu baguette et chocolat noir de Philippe Asset

 

Les crêpes tourbillon au gingembre de Armand Hasanpapaj
 

 

Les œufs au lait au chocolat
 

 

Le clafoutis aux abricots et amandes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

le 18 décembre 2024

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission "Tous en Cuisine Menus de Fêtes" diffusée sur M6,... Lire la suite

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

le 17 décembre 2024

  " La cuisine british en majesté", ce sont 550 recettes de l'historien Ben Mervis qui sont recensé... Lire la suite

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

le 16 décembre 2024

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuel... Lire la suite