Les œufs

Vu dans la presse

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les amateurs de desserts.

 

A découvrir avec des œufs :

  • un gâteau au chocolat express (page 176),
  • un clafoutis aux pruneaux (page 179),
  • une délicieuse terrine de pain perdu aux pommes (page 180)
  • ou encore les traditionnelles crêpes au caramel beurre salé (page 182)

 

 

 

Pour encore plus de gourmandise, de nombreuses recettes de dessert sont à découvrir sur notre site.

 

Le pain perdu baguette et chocolat noir de Philippe Asset

 

Les crêpes tourbillon au gingembre de Armand Hasanpapaj
 

 

Les œufs au lait au chocolat
 

 

Le clafoutis aux abricots et amandes

Publié le 14 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle
Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese