Vu dans la presse

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau livre pour cuisiner en bateau.

Œufs brouillés au parmesan, club sandwich ou encore œufs cocotte en tomate, autant de recettes qui nous font envie et nous inspirent.

Ces recettes sont à retrouver en page 150, 151 et 152.

 

 

 

 

 

 

Voici une sélection de notre culinothèque, pour d’autre idées recettes rapides à réaliser.

 

La piperade d’œufs brouillés sur toasts

 

Les sandwichs aux œufs réalisé par Armand Hasanpapaj

Les œufs cocotte en coques d’avocats et d’artichauts

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

le 26 novembre 2024

Évidemment, à l'approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser a... Lire la suite

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite