Les œufs

Actualité

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

Pendant les congés d’hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne. Après une journée à braver les tempêtes de neige, le brouillard et les pistes dangereuses, tous les sportifs, surtout les snowboarders, sont affamés. Conviviale et chaleureuse, l’omelette est LE plat idéal pour rassasier les sportifs et réchauffer grands et petits gourmands.

Voici 3 savoureuses idées d’omelettes de saison, faciles à faire, issues de notre culinothèque. Il y en a pour tous les goûts !

 

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Girolles (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Myrtilles (dessert)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Publié le 26 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Les flans pâtissiers : un phénomène de société !
Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Top Chef !

Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...

L’œuf bat des records de consommation en France et la filière s’engage pour continuer à fournir le pays en lançant un nouveau plan de filière responsable, volontaire et ambitieux à 2030

L’œuf confirme sa côte auprès des consommateurs. La protéine la moins chère du marché poursuit ainsi sa croissance en magasins, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese