Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf en brick, une bonne idée vue chez CuisineAZ

Pour préparer l’été avec des saveurs orientales, CuisineAZ consacre un dossier aux bricks Dorées et craquantes, elles changent de garniture à l’infini pour notre plus grand plaisir ! Viande, thon, chèvre, légumes, miel, tous les goûts sont permis…y compris les œufs !

On imagine très bien croquer dans un petit chausson en brick et sentir le jaune d’œuf chaud nous couler sur les doigts, délicieux et régressif, n’est-ce pas ?

C’est parti pour une recette gourmande et facile, qui ne demande pas plus de 10 minutes de préparation !

Pour varier les plaisirs, voici une autre recette d’œuf en brick : sur une ratatouille provençale cette fois. On se sentirait déjà presque en vacances…

 

Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale

 

Publié le 3 juin 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese