Vu dans la presse

L’œuf coque, incontournable avec ses mouillettes !

le 19 novembre 2020

Samedi, au micro de Flavy Flament dans « Nous voilà bien ! » sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet sur le beurre, plus précisément : les beurres aromatisés et a donné des idées de cheffe, simples et faciles à réaliser.

Elle a cité en particulier nos chères mouillettes à consommer avec des œufs à la coque !

Saviez-vous que la cuisson des œufs à la coque est pour beaucoup d’entre nous pleine de mystères ? En effet, il n’y a pas moins de 8 100 recherches sur internet à ce sujet !

Alors voici la réponse des Œufs de France : 3 minutes dans l’eau bouillante et refroidissement immédiatement après les avoir sorti de la casserole dans une eau très très froide !

 

 

L’œuf coque

 

Rendez-vous dans notre onglet « Se faire cuire un œuf » pour connaître l’art et la manière de cuire les œufs mollets et les œufs durs !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

le 8 mai 2023

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus