Vu dans la presse

“L’Œuf Bénédicte”à l’honneur dans le beau numéro de fêtes “Cuisine et Vins de France”

le 23 décembre 2018

Dans un article titré “Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets” :

“L’Œuf Bénédicte au Saumon Fumé”

Une idée vraiment originale pour une entrée festive en beauté.

Dans le même style voici une recette facile à réaliser :

Oeuf parfait aux asperges et saumon confit

Partager l’article via
Suggestions d’articles

“ELLE” : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

le 18 décembre 2018

Dans ses fiches recettes, "ELLE" nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le ti... Lire la suite

Fiches recettes de “ELLE”

le 17 décembre 2018

Bonne nouvelle pour les collectionneurs et collectionneuses de ces mythiques fiches créées par Madel... Lire la suite

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

le 11 décembre 2018

C'est là où l'on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .