Vu dans la presse

« L’Œuf Bénédicte »à l’honneur dans le beau numéro de fêtes « Cuisine et Vins de France »

le 23 décembre 2018

Dans un article titré « Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets » :

« L’Œuf Bénédicte au Saumon Fumé »

Une idée vraiment originale pour une entrée festive en beauté.

Dans le même style voici une recette facile à réaliser :

Oeuf parfait aux asperges et saumon confit

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite