Actualité

Les œufs : des alliés du déjeuner et du dîner mais aussi du brunch !

le 17 mai 2017

Si les œufs sont essentiellement consommés durant les repas du soir (78 %) et du midi (71 %), les consommateurs les apprécient également au petit-déjeuner (13 %) ainsi qu’au brunch (7 %), surtout les plus jeunes et les plus urbains.

En effet, si 17 % de la population française en consomme à ces deux moments, les 18/24 ans sont 31 % à le faire et les 25/34 ans 24 %. Les moins de 35 ans sont donc adeptes de ces nouveaux moments de consommation, tout comme les habitants d’Île-de-France (27 %), les CSP+ (22 %) et les familles (21 %).

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

Alors, envie d'un p'tit brunch avec des oeufs ? Voici nos délicieuses recettes : 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

Chic, les libraires ont rouvert!

le 20 mai 2020

« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .