Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs, vedettes du magazine Gourmand

Dans son numéro du mois de mai 2021, le magazine Gourmand nous épate avec les œufs !

Dans des sandwiches pour le déjeuner, en omelette ou dans des desserts, les œufs s’invitent à toutes les sauces dans nos recettes préférées :

  • Omelette garnie tomate basilic, page 24
  • Omelette roulée à la ciboulette, page 27
  • Croque-Madame, page 31
  • Bagel sucré-salé au bacon, page 36
  • Pavlolva à la fraise, sirop au basilic et chantilly romarin, page 76

En attendant d’essayer toutes les délicieuses recettes du magazine, voici notre version de la Pavlova pour vous régaler lors d’un des longs week-ends du mois de mai :

 

 

La Pavlova aux fruits rouges

Publié le 19 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante
Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese