Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs, vedettes du magazine Gourmand

Dans son numéro du mois de mai 2021, le magazine Gourmand nous épate avec les œufs !

Dans des sandwiches pour le déjeuner, en omelette ou dans des desserts, les œufs s’invitent à toutes les sauces dans nos recettes préférées :

  • Omelette garnie tomate basilic, page 24
  • Omelette roulée à la ciboulette, page 27
  • Croque-Madame, page 31
  • Bagel sucré-salé au bacon, page 36
  • Pavlolva à la fraise, sirop au basilic et chantilly romarin, page 76

En attendant d’essayer toutes les délicieuses recettes du magazine, voici notre version de la Pavlova pour vous régaler lors d’un des longs week-ends du mois de mai :

 

 

La Pavlova aux fruits rouges

Publié le 19 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !
Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese