Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs, vedettes du magazine Gourmand

Dans son numéro du mois de mai 2021, le magazine Gourmand nous épate avec les œufs !

Dans des sandwiches pour le déjeuner, en omelette ou dans des desserts, les œufs s’invitent à toutes les sauces dans nos recettes préférées :

  • Omelette garnie tomate basilic, page 24
  • Omelette roulée à la ciboulette, page 27
  • Croque-Madame, page 31
  • Bagel sucré-salé au bacon, page 36
  • Pavlolva à la fraise, sirop au basilic et chantilly romarin, page 76

En attendant d’essayer toutes les délicieuses recettes du magazine, voici notre version de la Pavlova pour vous régaler lors d’un des longs week-ends du mois de mai :

 

 

La Pavlova aux fruits rouges

Publié le 19 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese