Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs, nos alliés pour perdre nos kilos d’été

Les vacances viennent de se terminer pour beaucoup d’entre nous et entre les glaces, les apéros et les retrouvailles en tout genre, nous étions nombreux à prendre quelques petits kilos… Mais pas de panique, dans son émission « Ça fait du bien » du 27 août sur Europe 1, Anne Roumanoff recevait le Dr Jean-Michel Cohen, un médecin nutritionniste.

Il nous propose plusieurs idées de menus pour perdre du poids rapidement et efficacement, parmi ses conseils : on retrouve les œufs ! 3 blancs mélangés avec un œuf entier pour nous apporter des protéines, des oligoéléments et du fer.

Pour en savoir plus sur les bienfaits nutritionnels de des œufs, retrouvez notre onglet dédié : Les œufs, c’est bon et c’est bien

Publié le 3 septembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese