Vu dans la presse

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

le 8 juin 2023

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour une cuisine végétarienne…

Par exemple :

  • un « steak » tartare de betterave, frites rustiques (p.1 et 51),
  • un œuf mollet pané, nid de poireaux vinaigrette (p.20),
  • un pain perdu salé, bouquet de légumes croquants (p.22),
  • un clafoutis de tomates cerises au chèvre (p.38), soupe de nouilles aux œufs, champignons bruns (p.42),
  • Une omelette soufflée, girolles sautées, frisée à la noisette (p.53),
  • Un carrot cake (p.68),
  • Un banana bread au chocolat (p.76)
  • etc

 

Décidément, les œufs… que ferions-nous sans « œufs » !

Voici une recette très fraiche de saison, bien dans le style de ce beau magazine :

Les toasts aux œufs pochés

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

le 14 septembre 2023

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l'émission culinaire "Petits plats en équili... Lire la suite

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

le 13 septembre 2023

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doive... Lire la suite

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

le 11 septembre 2023

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus