En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle à table n°129 (mars/avril 2020) nous propose plusieurs recettes sucrées et salées à essayer sans tarder !
De l’œuf parfait à l’œuf confit jusqu’à la somptueuse omelette norvégienne, à découvrir :
- Page 79, Salade d’œufs parfaits, haddock fumé et lentilles beluga
- Page 27, Salade cresson, œufs mollets et thon
- Page 51, Asperges et œufs parfaits basse température
- Fiche recette, Poireaux grillés, œufs confits, anguille fumée et poutargue
Sans oublier toutes les très belles et très bonnes recettes sucrées très « jour de Pâques », par exemple :
- Page 45, L’omelette Norvégienne
- Page 49, Semifreddo aux fruits rouges, crème et meringue
- Page 50, Chouquettes, crème à la fleur d’oranger
- Page 67, Bread & butter pudding
- Page 80, Pavlova aux petits oeufs et fraises
- Page 80, Pancakes, crumble et sirop de rhubarbe
Pour nous, c’est le moment de retrouver de belles préparations dans notre culinothèque :

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Merci de votre attention.
Les Oeufs de France