Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur dans le magazine Elle à table pour Pâques

le 24 mars 2020

En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle à table n°129 (mars/avril 2020) nous propose plusieurs recettes sucrées et salées à essayer sans tarder !

De l’œuf parfait à l’œuf confit jusqu’à la somptueuse omelette norvégienne, à découvrir :

 

  • Page 79, Salade d’œufs parfaits, haddock fumé et lentilles beluga
  • Page 27, Salade cresson, œufs mollets et thon
  • Page 51, Asperges et œufs parfaits basse température
  • Fiche recette, Poireaux grillés, œufs confits, anguille fumée et poutargue

 

Sans oublier toutes les très belles et très bonnes recettes sucrées très “jour de Pâques”, par exemple :

  • Page 45, L’omelette Norvégienne
  • Page 49, Semifreddo aux fruits rouges, crème et meringue
  • Page 50, Chouquettes, crème à la fleur d’oranger
  • Page 67, Bread & butter pudding
  • Page 80, Pavlova aux petits oeufs et fraises
  • Page 80, Pancakes, crumble et sirop de rhubarbe

 

Pour nous, c’est le moment de retrouver de belles préparations dans notre culinothèque :

 

Le gâteau surprise

 

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur ami du petit déjeuner !

le 25 septembre 2020

À la coque, mollet, brouillé, au plat ou en omelette, l’œuf se cuisine de plusieurs façons au petit... Lire la suite

L’œuf, l’indispensable des repas étudiants

le 23 septembre 2020

Que l'on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne no... Lire la suite

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas enc... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .