Les œufs

Vu dans la presse

Le printemps arrive avec les œufs dans le magazine Thermomix

Le magazine Saveurs Thermomix de mars / avril 2018 propose un point info sur les œufs en page 26 et 27 ! Des éléments essentiels pour bien choisir ses œufs comme par exemple quelle fraîcheur ? quel mode d'élevage? et quelle qualité ?

De plus, Saveurs Thermomix propose diverses recettes autour des œufs :

  • Les œufs cocotte épinards, ricotta et pignons – P. 44-45
  • Oeufs gratiné à la hongroise – P. 78-80

À cette occasion et pour plus d'idées culinaires, nous vous proposons notre recette d’œuf : 

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite !

 

Publié le 11 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese