Dans un numéro spécial cuisine (n°1876), Madame Figaro met le pain perdu à l’honneur ! En effet, ce dessert des familles est même en première de couverture !
En brunch dominical ou en goûter, cette petite douceur (qui se prépare aussi avec des œufs) a tout pour plaire aux petits et grands gourmands.
Et le saviez vous ? Les œufs sont très bons pour nos enfants ! Facile à manger, se digérant facilement, se prêtant facilement à des recettes variées tant dans le registre du salé que du sucré, l’œuf est idéal pour les enfants, qu’ils soient très jeunes ou plus âgés, voire adolescents. Lorsque ceux ci sont sportifs, ils apprécient particulièrement les œufs pour leur richesse en protéines favorables à un bon développement musculaire !
Pour en savoir plus sur les qualités nutritionnelles des œufs, rendez-vous dans notre onglet « Grandir: les œufs et les enfants »
Publié le 14 septembre 2020 dans Vu dans la presse
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations