Les œufs

Vu dans la presse

Le pain perdu en couverture de Madame Figaro !

Dans un numéro spécial cuisine (n°1876), Madame Figaro met le pain perdu à l’honneur ! En effet, ce dessert des familles est même en première de couverture !

En brunch dominical ou en goûter, cette petite douceur (qui se prépare aussi avec des œufs) a tout pour plaire aux petits et grands gourmands. 

Et le saviez vous ? Les œufs sont très bons pour nos enfants ! Facile à manger, se digérant facilement, se prêtant facilement à des recettes variées tant dans le registre du salé que du sucré, l’œuf est idéal pour les enfants, qu’ils soient très jeunes ou plus âgés, voire adolescents. Lorsque ceux ci sont sportifs, ils apprécient particulièrement les œufs pour leur richesse en protéines favorables à un bon développement musculaire !

Pour en savoir plus sur les qualités nutritionnelles des œufs, rendez-vous dans notre onglet « Grandir: les œufs et les enfants »

 

Le pain perdu

Publié le 14 septembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese