Actualité

Le magazine Gourmand revisite les œufs pour les fêtes !

le 24 novembre 2017

Découvrez dans le magazine Gourmand « On revisite les entrées de fêtes » de nombreuses idées culinaires dont une recette à base d’œufs : 

  • Oeufs du diable et mâche ! 

Une recette onctueuse qui va ravir vos convives et vous garantir une entrée de fête 100% réussie ! 

Honneur à la presse écrite ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite