Connaissez-vous les pralines roses ?
Ces petits bonbons croquants et colorés sont une spécialité de Lyon et sa région, ils apportent douceur et gaieté à nos desserts et brioches.
Le magazine Elle à Table nous propose plusieurs recettes et astuces pour incorporer les pralines à nos pâtisseries avec parcimonie et éviter les mélanges trop sucrés mais juste assez pour donner un peu de peps et de croquant à nos réalisations.
Pour vous inspirer, voici trois idées à réaliser avec ces jolis bonbons pour régaler et émerveiller toute la famille :
La crème brûlée aux pralines roses
La Farandole de Petits Pots d’Œufs au lait
Pour information, la boutique Pralus à Roanne, Lyon et Paris est le temple de ces merveilles comme la « Praluline »… Bon appétit !
Publié le 12 janvier 2021 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations