Vu dans la presse

La revue Idéal Pâtisserie, pour le plaisir de feuilleter

le 24 janvier 2018

Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !

Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…

Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…

Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

le 21 mai 2022

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux... Lire la suite

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite