Vu dans la presse

La revue Idéal Pâtisserie, pour le plaisir de feuilleter

le 24 janvier 2018

Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !

Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…

Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…

Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

le 2 octobre 2024

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique "les 100 sandwichs à goûter au... Lire la suite

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

le 23 septembre 2024

Le célèbre magazine "Breton en Cuisine" partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recette... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

le 16 septembre 2024

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du sol... Lire la suite