Les œufs

Vu dans la presse

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer dans un parc, en forêt ou sur la plage. C’est la saison des repas froids mais généreux qui raviront tous les gourmands après une matinée d’exploration ou de baignades.

Dans son nouveau dossier en 15 recettes, Cuisine AZ nous propose une recette à emporter en pique-nique : des pancakes salés ricotta épinard pour changer un peu du traditionnel jambon-beurre accompagné d’un paquet de chips.

Pour vous inspirer, voici 3 recettes gourmandes sucrées ou salées, faciles à emporter en vadrouille :

 

Le flan aux légumes du sud et à la brousse

 

Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison

Les madeleines

Publié le 11 août 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand
Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese