Les œufs

Vu dans la presse

La revue Idéal Pâtisserie, pour le plaisir de feuilleter

Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !

Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…

Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…

Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !

Publié le 24 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...

Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese