Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !
Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…
Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…
Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !
Publié le 24 janvier 2018 dans Vu dans la presse
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations