Les œufs

Vu dans la presse

La revue Idéal Pâtisserie, pour le plaisir de feuilleter

Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !

Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…

Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…

Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !

Publié le 24 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !
Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...

La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle

Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese