C'est une idée qui fleurit dans les suggestions de notre chère presse écrite: "L’œuf en nid d’avocat". Il fallait y penser…
C'est beau et bon, et les enfants en raffolent, pensez donc : au super mélange qu'ils peuvent réaliser à la petite cuillère ! Le coulant de l’œuf se marie très bien avec la chair de l'avocat comme le précise le magazine "Gourmand" en page 86 de la dernière édition !
Dans le même style, nous proposons l’œuf surprise en nid de brioche.
Publié le 26 avril 2018 dans Vu dans la presse
L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations