Les œufs

Vu dans la presse

« Gourmand » le magazine aux idées recettes toujours pertinentes…

Oui les idées pertinentes en effet, « Gourmand » nous offre, dans son n°388 du 3 au 16 janvier, 5 superbes recettes de dessert: 

  • Le quatre-quarts aux pommes, p.46
  • La crème de mandarine
  • La brioche perdue, p.50
  • La crème brûlée surprise, p.55
  • Les moelleux chocolat pistache, p.69
     

Merci la presse écrite ! 

Découvrez le site du magazine ici.

 

Publié le 22 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...

L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese