ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l’Œuf

le 3 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

On le voit bien, les concours de cuisine ont la côte en ce moment. On ne se lasse pas d’observer les gestes habiles des plus grands Chefs pour tenter de percer les secrets de leurs plats si savoureux !

Nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont également bien des techniques à nous apprendre ! 

C’est pourquoi, après la finale du Trophée de l’Oeuf, nous avons réalisé un petit montage de la participation de Romain Bordier, grand gagnant du concours. Découvrez en images, son savoir-faire et ses astuces qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« Oeuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »

Dans l’article ci-dessous, Romain Bordier se livre, nous parle de son amour de la cuisine et de ses projets. Vous pourrez également retrouver sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Romain Bordier au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite