Vu dans la presse

En faisant nos « courses » ne passons pas à côté du magazine « Gourmand »

le 7 mai 2019

En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème « Quoi de neuf avec l’œuf« nos bonnes idées express – nous propose un cheminement pratique au travers de multiples recettes plus faciles à réaliser les unes que les autres. 

 

Quelques exemples :

  • Œuf cocotte à la crème dans un avocat
  • Œuf cocotte aux lardons et aux champignons
  • Frittata aux épinard et burrata
  • Œufs au four
  • Makis d’omelette aux herbes et aux champignons
  • Œufs mimosa et petits pois
  • Œuf cocotte dans une coque au lard
  • Scotch egg et pommes de terre poêlées
  • Œuf poché et crème de saucisse de Morteau
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques
  • Œuf cocotte à la crème fraîche, tomates confites et câpres
  • Gâteau d’omelette

etc… etc…

 

Et, pour en savoir encore plus, direction notre page Trucs et Astuces pour faire le plein d’infos et de connaissances sur les œufs ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

le 17 octobre 2022

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans "Bretons en Cuisine"; le superbe maga... Lire la suite

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

le 13 octobre 2022

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier s... Lire la suite