Vu dans la presse

Des spécialités italiennes dans le magazine Maxi Cuisine de Juillet-Août !

le 13 août 2020

Dans ce numéro Hors-Série, Maxi nous dévoile un numéro spécial cuisine Italienne avec 125 recettes ensoleillées.

On trouve par exemple de savoureuses recettes d’antipasti, les fameuses petites gourmandises que l’on consomme en entrée ou à l’apéro…

Des pâtes, des pizzas, du poisson, des desserts et même des idées boissons, ce magazine très riche ne manquera pas d’inspirer vos repas !

 

 

 

 

À réaliser durant vos vacances d’été, deux belles recettes gourmandes :

  • En page 74, les « Spaghettis printaniers à l’œuf mollet » : bien sûr, on fond complètement à la vue de ces pâtes, le plat emblématique de La Botte ! Cette suggestion, composée de quelques légumes verts et de coulis de tomate, met en valeur un bel œuf mollet.

 

Pour être sûr de réussir la cuisson de votre œuf mollet, nos conseils sont à découvrir juste ici.

 

  • En page 87, les « Beignets de carnaval (cenci) » : pour les plus gourmands d’entre nous, une idée de beignets réalisés avec des œufs et du citron. Ils se conservent quelques jours dans une boîte en métal et seront parfaits pour le goûter, comme on pourrait faire sur la plage !

 

Nous avons nous aussi une délicieuse recette de Merveilles au Citron dans notre culinothèque :

 

Les Merveilles au Citron 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Et comme on dit là-bas, buon appetito !

Toutes nos recettes sont à retrouver dans notre onglet « Recettes »

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

le 20 juin 2024

Nous avons découvert 2 tartares d'exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne.... Lire la suite

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

le 19 juin 2024

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Si... Lire la suite

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

le 4 juin 2024

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidem... Lire la suite