Vu dans la presse

Des spécialités italiennes dans le magazine Maxi Cuisine de Juillet-Août !

le 13 août 2020

Dans ce numéro Hors-Série, Maxi nous dévoile un numéro spécial cuisine Italienne avec 125 recettes ensoleillées.

On trouve par exemple de savoureuses recettes d’antipasti, les fameuses petites gourmandises que l’on consomme en entrée ou à l’apéro…

Des pâtes, des pizzas, du poisson, des desserts et même des idées boissons, ce magazine très riche ne manquera pas d’inspirer vos repas !

 

 

 

 

À réaliser durant vos vacances d’été, deux belles recettes gourmandes :

  • En page 74, les “Spaghettis printaniers à l’œuf mollet” : bien sûr, on fond complètement à la vue de ces pâtes, le plat emblématique de La Botte ! Cette suggestion, composée de quelques légumes verts et de coulis de tomate, met en valeur un bel œuf mollet.

 

Pour être sûr de réussir la cuisson de votre œuf mollet, nos conseils sont à découvrir juste ici.

 

  • En page 87, les “Beignets de carnaval (cenci)” : pour les plus gourmands d’entre nous, une idée de beignets réalisés avec des œufs et du citron. Ils se conservent quelques jours dans une boîte en métal et seront parfaits pour le goûter, comme on pourrait faire sur la plage !

 

Nous avons nous aussi une délicieuse recette de Merveilles au Citron dans notre culinothèque :

 

Les Merveilles au Citron 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Et comme on dit là-bas, buon appetito !

Toutes nos recettes sont à retrouver dans notre onglet “Recettes

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs cocotte de saison vus dans Cuisine Actuelle

le 7 juillet 2021

Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes se... Lire la suite

Vus dans Gourmand : de délicieux desserts d’été avec des œufs

le 5 juillet 2021

C'est la saison des clafoutis et autres gâteaux aux fruits ! Fraises, pêches, abricots ou cerises, i... Lire la suite

Les cafés, les bistrots, ça y est c’est parti !

le 17 juin 2021

Sur la 5 hier soir, il y avait une formidable émission à 20h50 sous le titre : BISTROTS LES CRÉATEUR... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.