Les œufs

Vu dans la presse

Des recettes avec les oeufs, dans le magazine Gourmand

Dans son numéro « Les chapelures maison », Gourmand nous propose plusieurs recettes avec les œufs.
Ainsi, on les retrouve sous forme d’omelette dans des nouilles chinoises p.6, en tant que liant pour faire toutes sortes de panures p.19 à 39 et dans de superbes tartes dès la p.72. On découvre également la recette des « œufs brouillés à la truffe » p.60 et les « Lentilles béluga aux légumes haddock et œuf mollet » dans les fiches recettes.

Merci à la presse écrite pour toutes ces belles idées ! 

A découvrir notre recette de l’œuf écossais et sa chapelure.

Publié le 1 février 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Vu dans ELLE : une bonne idée à glisser sous le sapin !

Pile-poil pour les cadeaux de fin d’années, le nouveau numéro du ELLE nous recommande les livres de cuisine, un phénomène que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese