Les œufs

Vu dans la presse

Des recettes avec les oeufs, dans le magazine Gourmand

Dans son numéro « Les chapelures maison », Gourmand nous propose plusieurs recettes avec les œufs.
Ainsi, on les retrouve sous forme d’omelette dans des nouilles chinoises p.6, en tant que liant pour faire toutes sortes de panures p.19 à 39 et dans de superbes tartes dès la p.72. On découvre également la recette des « œufs brouillés à la truffe » p.60 et les « Lentilles béluga aux légumes haddock et œuf mollet » dans les fiches recettes.

Merci à la presse écrite pour toutes ces belles idées ! 

A découvrir notre recette de l’œuf écossais et sa chapelure.

Publié le 1 février 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese