Vu dans la presse

Découvrez comment le magazine Gourmand nous régale pour la Saint Valentin

le 7 février 2019

Belle surprise ! Dans le Magazine Gourmand de février, nous avons découvert un dossier glamour spécial Saint Valentin (p.81 à 86) dont les œufs sont la vedette.

Comme nous le savons tous, l’amour est dans l’assiette et grâce aux œufs, nous allons pouvoir cuisiner de savoureuses recettes pleines d’amour à notre Valentin(e) ! Pancakes, muffins ou biscuits sablés, la rédaction de Gourmand nous propose 3 façons sucrées de dire  » Je t’aime  » avec des recettes faciles à réaliser.

Pour une Saint Valentin 100% réussie, Gourmand nous suggère également de petits idées cadeaux qui feront craquer notre amoureux ou amoureuse, à coup sûr ! ♥

Pour ne pas être en reste, nous vous proposons nos pancakes aux framboises et crème fouettée, une recette à déguster en tête à tête.

 

Pancakes aux framboises, crèmes fouettée à la vanille - CNPO - Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite