Vu dans la presse

Découvrez comment le magazine Gourmand nous régale pour la Saint Valentin

le 7 février 2019

Belle surprise ! Dans le Magazine Gourmand de février, nous avons découvert un dossier glamour spécial Saint Valentin (p.81 à 86) dont les œufs sont la vedette.

Comme nous le savons tous, l’amour est dans l’assiette et grâce aux œufs, nous allons pouvoir cuisiner de savoureuses recettes pleines d’amour à notre Valentin(e) ! Pancakes, muffins ou biscuits sablés, la rédaction de Gourmand nous propose 3 façons sucrées de dire ” Je t’aime ” avec des recettes faciles à réaliser.

Pour une Saint Valentin 100% réussie, Gourmand nous suggère également de petits idées cadeaux qui feront craquer notre amoureux ou amoureuse, à coup sûr ! ♥

Pour ne pas être en reste, nous vous proposons nos pancakes aux framboises et crème fouettée, une recette à déguster en tête à tête.

 

Pancakes aux framboises, crèmes fouettée à la vanille - CNPO - Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

le 16 avril 2021

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

le 14 avril 2021

  L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo... Lire la suite

La salade de pommes de terre aux œufs durs de Cyril Lignac

le 9 avril 2021

Mercredi, au micro d'RTL, Cyril Lignac a proposé aux auditeurs la recette d'une salade gourmande et... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun