Les œufs

Vu dans la presse

De nombreuses recettes aux Œufs dans le magazine Gourmand

Dans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notre plus grand plaisir !

L’une d’entre elles retient particulièrement notre attention car elle sublime l’œuf dans son état brut.

« Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar »

Du cheddar fermier, de la ciboulette fraiche et bien sûr des Œufs, pour une entrée chaude et savoureuse…

 

À découvrir aussi dans notre culinothèque, une délicieuses recette avec un œuf poché :

Le magazine Gourmand rencontre un très grand succès car il est vraiment au fait à la fois des tendances mais aussi très proche de nos besoins, avec des idées pratiques très réalisables.

Ce magazine est disponible près des caisses en GMS.

 

Publié le 13 janvier 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette
Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese