Vu dans la presse

De l’originalité avec les œufs grâce au magazine Avantages

le 30 janvier 2018

Le site Avantages présente « 20 recettes qui changent à base d’œufs« .

En effet, pour se régaler semaine après semaine avec les œufs, sans pour autant ne consommer que des omelettes ou des œufs durs… voici des recettes qui sauront éveiller votre curiosité et votre envie de cuisiner sans toutefois se prendre la tête ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite