Vu dans la presse

Dans Le Monde, l’œuf mayo contre attaque !

le 16 février 2018

 

Le Monde présente le restaurant "Le Bon Bouillon
Pigalle"
, à Paris. Une superbe adresse où l'on mange à la bonne franquette des plats simples et délicieux. On y trouve même l'incontournable œuf mayo de notre enfance !

 

Bon à savoir :

Pour cuire un œuf dur, le plus simple est de le
plonger dans une casserole d'eau froide.
Dès que l'eau commence à bouillir, l'y laisser 9
minutes.

Attention, pour bien l'écaler, passer le longtemps dans de l'eau très froide.

 

Découvrez notre recette de mayonnaise maison ici.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

le 18 janvier 2023

Du lundi au vendredi, au micro d'RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourma... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

le 12 janvier 2023

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifi... Lire la suite

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

le 21 décembre 2022

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous... Lire la suite