Les œufs

Vu dans la presse

Dans Le Monde, l’œuf mayo contre attaque !

 

Le Monde présente le restaurant "Le Bon Bouillon
Pigalle"
, à Paris. Une superbe adresse où l'on mange à la bonne franquette des plats simples et délicieux. On y trouve même l'incontournable œuf mayo de notre enfance !

 

Bon à savoir :

Pour cuire un œuf dur, le plus simple est de le
plonger dans une casserole d'eau froide.
Dès que l'eau commence à bouillir, l'y laisser 9
minutes.

Attention, pour bien l'écaler, passer le longtemps dans de l'eau très froide.

 

Découvrez notre recette de mayonnaise maison ici.

 

Publié le 16 février 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima
Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima

Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese