Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage.
Sur le thème :
L'oeuf au plat "faites en tout un plat"
" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.
La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner
- par poste :
ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert
75011 Paris
- par courriel : adocom@adocom.fr
- par fax au 01.43.55.35.08
- ou s'inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00
Règlement à télécharger et/ou imprimer :