Vu dans la presse

Avec des œufs, des idées déco pour Pâques…

le 29 mars 2019

La revue “Marie-Claire Idées” , nous propose un florilège d’idées de décorations de tables pour le jour de Pâques. Ces suggestions sont plus originales et faciles à réaliser les unes que les autres.

Couverture

Les enfants vont adorer les réaliser à partir des coquilles de leurs œufs-coques, dont ils sont si friands.

Parmi les suggestions, nous avons beaucoup aimé les soliflores, à placer devant chaque convive. Ils sont constitués d’un coquetier, d’une coquille d’œuf colorée, d’un peu d’eau et d’une fleur de printemps genre graminée, avec quelques brins de feuillage ou d’herbes fraîches aromatiques.

Qui dit œufs-coque pense coquetiers. Nous vous en proposons quelques-uns dont certains décors sont très inspirants :

Oeuf coque - SoTovenOeuf coque - SoTovenOeuf coque - SoToven

 

 

 

 

 

 

 

Fleurs - SoToven

Découvrez la recette de l’œuf à la coque, mouillettes gingembre coriandre

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

le 19 avril 2021

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)... Lire la suite

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

le 16 avril 2021

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

le 14 avril 2021

  L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun