Vu dans la presse

Avantages (1 829 000 lecteurs) : Déjà en librairie un super numéro daté de Janvier 2020 !

le 17 décembre 2019

Oui daté de Janvier 2020 pour des idées et des recettes mais avec en titre que la « Fête Commence », clin d’œil au beau film de Bertrand Tavernier que tous et toutes, journalistes et attaché(e)s de presse avons recyclé à l’envi…

En page 33, le « pouce » du mois : « On va se faire cuire un œuf » avec l’info sur l’ultra-tendance « cloud egg »,

ou la baguette à l’omelette « egg boat »… entre autres idées nouvelles avec des œufs.

 

L’encadré se termine par une invitation à se rendre sur

magazine-avantages.fr rubrique cuisine pour découvrir 30 recettes pour un brunch réussi.

 

Belle lecture de ce beau et pratique magazine !

 

 

Pour un brunch réussi voici nos suggestions en un simple clic d’œufs-coque et œufs brouilles « à se pâmer » !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite