Vu dans la presse

Avantages (1 829 000 lecteurs) : Déjà en librairie un super numéro daté de Janvier 2020 !

le 17 décembre 2019

Oui daté de Janvier 2020 pour des idées et des recettes mais avec en titre que la “Fête Commence”, clin d’œil au beau film de Bertrand Tavernier que tous et toutes, journalistes et attaché(e)s de presse avons recyclé à l’envi…

En page 33, le “pouce” du mois : “On va se faire cuire un œuf” avec l’info sur l’ultra-tendance “cloud egg”,

ou la baguette à l’omelette “egg boat”… entre autres idées nouvelles avec des œufs.

 

L’encadré se termine par une invitation à se rendre sur

magazine-avantages.fr rubrique cuisine pour découvrir 30 recettes pour un brunch réussi.

 

Belle lecture de ce beau et pratique magazine !

 

 

Pour un brunch réussi voici nos suggestions en un simple clic d’œufs-coque et œufs brouillesà se pâmer” !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite