Vu dans la presse

Avantages (1 829 000 lecteurs) : Déjà en librairie un super numéro daté de Janvier 2020 !

le 17 décembre 2019

Oui daté de Janvier 2020 pour des idées et des recettes mais avec en titre que la “Fête Commence”, clin d’œil au beau film de Bertrand Tavernier que tous et toutes, journalistes et attaché(e)s de presse avons recyclé à l’envi…

En page 33, le “pouce” du mois : “On va se faire cuire un œuf” avec l’info sur l’ultra-tendance “cloud egg”,

ou la baguette à l’omelette “egg boat”… entre autres idées nouvelles avec des œufs.

 

L’encadré se termine par une invitation à se rendre sur

magazine-avantages.fr rubrique cuisine pour découvrir 30 recettes pour un brunch réussi.

 

Belle lecture de ce beau et pratique magazine !

 

 

Pour un brunch réussi voici nos suggestions en un simple clic d’œufs-coque et œufs brouillesà se pâmer” !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

le 24 juin 2022

Jeudi, l'émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette an... Lire la suite

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

le 27 mai 2022

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer... Lire la suite

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite