Vu dans la presse

Aux oignons de Roskoff, une belle recette de saison dans le magazine Bretons en cuisine

le 16 mars 2020

Dans l’édition de février 2020, le magazine Bretons en cuisine met à l’honneur des fruits et légumes de saison comme la courge butternut, les endives ou les pommes pour faire le plein de vitamines et bien sûr, Bretagne oblige, les fameux oignons de Roscoff.

Pour un repas facile, vite préparé et bon marché, on découvre une délicieuse recette d’œufs au plat sur paillasson de patates douces aux oignons de Roscoff en page 39.

C’est évidemment l’occasion d’ajouter les Œufs de France à notre panier du marché mais aussi de faire le tour de notre culinothèque, avec par exemple, en mettant à l’honneur le Sud Ouest cette fois :

 

 

 

 

Les Œufs au plat sur Piperade

 

 

 


Un petit tour sur notre site pour découvrir des recettes d’œufs au plat, une préparation ancestrale qui fait partie de nos 6 façons préférées de se “faire cuire un œuf”


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur ami du petit déjeuner !

le 25 septembre 2020

À la coque, mollet, brouillé, au plat ou en omelette, l’œuf se cuisine de plusieurs façons au petit... Lire la suite

L’œuf, l’indispensable des repas étudiants

le 23 septembre 2020

Que l'on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne no... Lire la suite

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas enc... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .