Actualité

A voir et revoir La Salade Niçoise par Laurent Mariotte sur TF1

le 19 juillet 2017

Sur TF1, le 18 juillet dernier, Laurent Mariotte nous a donné la recette de la vraie salade niçoise.

Cette recette est facile à réaliser et idéale surtout en été ! Evidemment, elle utilise des oeufsdurs

Voir la photo des "Petits Plats en Equilibre" sur TF1, en cliquant ici ou sur l'image ci-dessous.

 

 

On en profite, bien sûr, pour vous partager notre recette des oeufs durs !

Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger les œufs délicatement et laisser cuire pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Les passer sous l’eau très froide avant de les écaler.

 

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Bonne fête Maman : on en fait tout un flan!

le 25 mai 2022

Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusi... Lire la suite

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite