Actualité

A voir et revoir La Salade Niçoise par Laurent Mariotte sur TF1

le 19 juillet 2017

Sur TF1, le 18 juillet dernier, Laurent Mariotte nous a donné la recette de la vraie salade niçoise.

Cette recette est facile à réaliser et idéale surtout en été ! Evidemment, elle utilise des oeufsdurs

Voir la photo des "Petits Plats en Equilibre" sur TF1, en cliquant ici ou sur l'image ci-dessous.

 

 

On en profite, bien sûr, pour vous partager notre recette des oeufs durs !

Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger les œufs délicatement et laisser cuire pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Les passer sous l’eau très froide avant de les écaler.

 

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite