L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits dans le monde !
D’ailleurs, les œufs passent à la table des plus grands Chefs du réseau Euro-Toques.
Voici 5 recettes à découvrir et réaliser chez soi :
Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI
Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)
Fricassée de champignons des bois, œuf parfait et pousses d’épinard au jus vinaigré
Une recette du Chef Euro-Toques Émilien ROUABLE
Chef Consultant
Œuf au plat revisité façon Ėlise
Une recette du Chef Euro-Toques Dominique NOUVIAN
La Table d’Élise – 2 rue du Portier – 98000 Monaco
Une recette du Chef Euro-Toques Jean-Luc BUSCAYLET
Les Bacchantes – 21 rue Caumartin – 75009 Paris
Œuf poché, brioche façon pain perdu aux girolles
Une recette du Chef Euro-Toques Chef Pascal JOUNAULT
Brasserie Lipp – 151 boulevard Saint Germain – 75006 Paris
D’autres délicieuses recettes aux œufs sont disponibles dans notre onglet Recettes