Actualité

5 recettes de Chefs Euro-Toques avec des œufs à découvrir !

le 21 octobre 2020

L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits dans le monde !

D’ailleurs, les œufs passent à la table des plus grands Chefs du réseau Euro-Toques.

Voici 5 recettes à découvrir et réaliser chez soi :

Œuf brouillé fumé au siphon


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI

Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)

 

Fricassée de champignons des bois, œuf parfait et pousses d’épinard au jus vinaigré


Une recette du Chef Euro-Toques Émilien ROUABLE

Chef Consultant

 

Œuf au plat revisité façon Ėlise


Une recette du Chef Euro-Toques Dominique NOUVIAN

La Table d’Élise – 2 rue du Portier – 98000 Monaco

 

Œufs parfait, cuit à 64°c étuve de légumes multicolores, jus de crustacés, émulsion de mélisse, tartine aux salpicons de grosses crevettes


Une recette du Chef Euro-Toques Jean-Luc BUSCAYLET

Les Bacchantes – 21 rue Caumartin – 75009 Paris

 

Œuf poché, brioche façon pain perdu aux girolles


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Pascal JOUNAULT

Brasserie Lipp – 151 boulevard Saint Germain – 75006 Paris

 

D’autres délicieuses recettes aux œufs sont disponibles dans notre onglet Recettes

 

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Bonne fête Maman : on en fait tout un flan!

le 25 mai 2022

Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusi... Lire la suite

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite