Aujourd’hui dans le superbe magazine Marmiton (numéro 46 mars-avril), nous avons eu le plaisir de découvrir un dossier qui a pour titre « Et si on allait se faire cuire un œuf ? ».
À moins d’être déjà très pro à propos de la cuisson des œufs…
Ainsi, si nous ne le savons pas déjà, nous apprendrons tout ce qu’il y a à savoir sur les œufs :
la cuisson, les blancs en neige, les codes inscrits sur la coquille, s’ils sont frais ou non… Le tout sous la célèbre plume de Quitterie Pasquesoone.
Dans ce dossier nous découvrirons aussi 6 belles recettes que nous allons sans plus tarder lister :
Pour en savoir plus sur la cuisson des œufs rendez-vous sur notre page spéciale cuisson.
Marmiton nous fait également découvrir de belles gourmandises aux œufs, avec des recettes de desserts qui nous donnent particulièrement envie !
Par exemple :
De quoi donner des idées pour régaler toute la tablée n’est-ce pas ? En tout cas tout cela nous a donné envie, alors nous filons en cuisine préparer de bons petits plats ! Et puisque nous sommes généreux, voici deux idées recettes, l’une salée et l’autre sucrée, à partager et à déguster :
Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Les petites crèmes au chocolat et noisettes
Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Marmiton, un beau magazine à se procurer au kiosque sans tarder !
Publié le 10 avril 2019 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
C’est désormais devenu une tradition attendue pour célébrer la Journée Mondiale de l’Œuf : la poule Marcocotte propose chaque année depuis ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !