Une recette express moelleuse comme un nuage
Préparation
1
Commencer par séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre aux jaunes, puis bien mélanger. Monter les blancs en neige bien serrés.
2
Badigeonner une plaque allant au four avec le mélange de jaune d’œufs. Ajouter les blancs montés en neige en faisant des petits dômes à l’aide d’une spatule. Badigeonner les dômes avec le mélange de jaune d’œufs.
3
Pour plus de gourmandise, saupoudrer de parmesan en poudre, de sésame et d’amandes concassées.
4
Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
5
À la sortie du four, les dômes doivent être bien dorés, avoir doublé de volume et une texture super fluffy.
Publié le 27 août 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Délicieuse revisite du croque-madame avec des muffins anglais croustillants
Des idées à partager avec des œufs pour un apéro réussi !
LA bonne idée pour un brunch ou un déjeuner gourmand !
Les classiquesLe saléLes VégéEn familleEn plat principalBrunch
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations