Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », des pages 28 à 35. Œuf meurette, œufs cocotte aux champignons ou au bleu des Causses, nids d’œufs de dragon, galettes de riz à l’œuf mollet ou bien encore omelette au poulet et cresson et œufs mimosa…les choix sont multiples et tous aussi savoureux les uns que les autres !
Et en attendant de se procurer ce nouveau numéro en kiosque pour découvrir bien d’autres recettes, voici quelques plats issus de notre culinothèque pour vous régaler, régaler les autres et varier les plaisirs :
Une recette du Chef Euro-Toques Guillaume Gomez Cuisines de la République 55 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 PARIS
Une omelette revisitée originale et savoureuse
Publié le 25 avril 2025 dans Vu dans la presse
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Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
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