Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de cuisine, de connaissance des spécialités de nos régions, etc. S’y abonner est vraiment une sage décision que l’on soit solo ou en famille.
Dans son numéro de février 2025 avec pour titre : « La pomme de terre nous épate« , nous avons trouvé de nombreuses de suggestions parmi lesquelles plusieurs recettes avec des œufs : comme les pommes de terre cocotte, (P.33) ou encore un tartare-bistrot (P.51) et une double page (66 et 67) sur les œufs cocotte… Etonnement de la maisonnée assurée !
Dans notre riche culinothèque des oeufs de France nous avons des recettes correspondant à ces suggestions en voici les liens :
Pommes de terre farcies aux œufs
Publié le 19 février 2025 dans Vu dans la presse
Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...
C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !