Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de cuisine, de connaissance des spécialités de nos régions, etc. S’y abonner est vraiment une sage décision que l’on soit solo ou en famille.
Dans son numéro de février 2025 avec pour titre : « La pomme de terre nous épate« , nous avons trouvé de nombreuses de suggestions parmi lesquelles plusieurs recettes avec des œufs : comme les pommes de terre cocotte, (P.33) ou encore un tartare-bistrot (P.51) et une double page (66 et 67) sur les œufs cocotte… Etonnement de la maisonnée assurée !
Dans notre riche culinothèque des oeufs de France nous avons des recettes correspondant à ces suggestions en voici les liens :
Pommes de terre farcies aux œufs
Publié le 19 février 2025 dans Vu dans la presse
Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour ...
Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...
La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations