L’option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse
Préparation
1
Plonger les œufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Les sortit immédiatement, les plonger dans l’eau froide et les écaler.
2
Écraser les œufs et mélanger avec le yaourt à la grecque, la moutarde, le persil plat ciselé, sel, poivre.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle, et toaster les tranches de pain.
4
Déposer le mélange d’œuf sur la tartine, ajouter une poignée de roquette, quelques rondelles d’oignons rouge et arroser d’huile d’olive.
Publié le 28 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une revisite originale et acidulée de la crème brûlée, servie dans une mandarine !
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !