Les œufs

Tartine d’oeuf dur

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 càs de yaourt à la grecque
  • 1 càs de moutarde
  • 1 poignée de salade roquette
  • 0.25 d’oignons rouge
  • 10 g de beurre
  • Huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel et poivre
Imprimer la recette

Tartine d’oeuf dur

L’option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Plonger les œufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Les sortit immédiatement, les plonger dans l’eau froide et les écaler.

2

Écraser les œufs et mélanger avec le yaourt à la grecque, la moutarde, le persil plat ciselé, sel, poivre.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle, et toaster les tranches de pain.

4

Déposer le mélange d’œuf sur la tartine, ajouter une poignée de roquette, quelques rondelles d’oignons rouge et arroser d’huile d’olive.

Publié le 28 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Ile flottante
20 min.
Difficulté 2 / 5

Ile flottante

Un dessert léger comme un nuage !

Les classiquesLe sucréDessertSolo

Mon île flottante

Avec la sauce caramel pour une gourmandise extrême.

Les VégéRecette de chefEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese