LA bonne idée pour un brunch ou un déjeuner gourmand !
Préparation
1
Cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 9 minutes.
2
Une fois cuits, plonger les œufs dans un bol d’eau froide. Écaler les œufs et les couper en petits morceaux.
3
Éplucher le concombre et retirer grossièrement les pépins puis couper en rondelles.
4
Émincer le persil.
5
Dans un saladier, mélanger les œufs, le citron, 1 c.a.s de mayonnaise, le sel, le poivre et le persil émincé.
6
Tartiner toutes les tranches de pain de mie avec 1 c.a.c de mayonnaise, sur une tranche répartir les rondelles de concombre puis le mélange des œufs enfin couvrir de l’autre tranche de pain de mie.
7
Emballer dans une feuille de papier cuisson puis couper le au milieu.
Publié le 28 janvier 2025 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée gourmande pour un brunch !
Un délicieux dessert glacé, fondant et ultra gourmand à partager
Une recette rapide et délicieuse à réaliser pour le petit-déjeuner.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !