Une recette ultra légère et gourmande
Préparation
1
Cuire les œufs 9 minutes dans une l’eau bouillante afin d’obtenir des œufs durs.
2
Plonger les œufs dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson puis les écaler.
3
Dans un blender, ajouter les œufs durs, le lait, 1 cuillère à soupe de miel et du chocolat en poudre (pour obtenir un côté plus amer, utiliser du cacao).
4
Bien mixer le tout puis verser la préparation dans des ramequins.
5
Laisser reposer environ 6 heures au frais avant de déguster.
Publié le 24 janvier 2025 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre
Le saléLes VégéLes Recettes du MomentEn familleEn plat principal
Une idée croustillante et originale qui plaira à tous
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !