Une recette gourmande et équilibrée
Préparation
1
Cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante avec la peau pendant 15 minutes.
2
Les laisser refroidir, les couper horizontalement et les creuser à l’aide d’une cuillère.
3
Couper les tranches de blanc de poulet en petits morceaux.
4
Placer les moitiés des pommes de terre dans un plat allant au four et saler.
5
Farcir chaque moitié de pdt d’un œuf, blanc de poulet puis saler et poivrer.
6
Préchauffer le four à 180°C
Enfourner pendant 10 minutes.
7
Servir avec une petite salade
Publié le 15 janvier 2025 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une entrée fraîche, légère et délicieuse
Recette en provenance directe de la Géorgie
Une île flottante fondante et craquante
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations