Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double page de « Gourmand » consacrés à ce mets bourguignon par excellence, nous suggérons de vous procurer le magazine à la caisse de votre supermarché.
Une recette inspirée de la création de Benjamin Chailleux, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Publié le 16 décembre 2024 dans Vu dans la presse
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations