Les œufs

Sandwich aux Œufs

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • Crème fraîche
  • 2 tranches de pain de mie
  • Beurre
  • Sel et Poivre
  • Herbes de Provence et piment d’Espelette
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Sandwich aux Œufs

Une idée de recette pour un brunch réussi

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Cuire les œufs dans de l’eau bouillante : un pendant 5 minutes (pour obtenir un œuf mollet) et les deux autres pendant 10 minutes.

Ecaler les œufs délicatement

2

Dans un saladier, écraser les deux œufs qui ont été cuits 10 minutes. Ajouter de la crème fraîche, du sel, du poivre, des herbes de Provence et du piment d’Espelette. Mélanger le tout.

3

Dorer deux tranches de pain de mie dans une poêle avec du beurre

4

Disposer sur une tranche, le mélange d’œufs, l’oeuf mollet puis rajouter une couche de mélange et la deuxième tranche de pain de mie au-dessus.

5

Avant la dégustation, envelopper le sandwich dans du papier alimentaire et couper en deux pour voir apparaitre le jaune d’œuf coulant.

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Publié le 10 juillet 2024 dans Le salé

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