Des pancakes ultra moelleux en moins de 5 minutes
Préparation
1
Séparer les jaunes et les blancs dans deux saladiers différents
2
Sur les jaunes, rajouter le sucre, le lait et la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une bonne texture.
3
Monter les blancs en neige bien ferme puis les incorporer au mélange réalisé juste avant. Pour cela, utiliser un fouet et terminer avec une maryse tout doucement pour obtenir une texture bien mousseuse.
4
Pour la cuisson, huiler la poêle puis disposer la pâte dessus, de sorte à obtenir plusieurs pancakes avec du volume, rajouter quelques gouttes d’eau.
Laisser cuire avec le couvercle à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
5
Lorsque les pancakes ont gonflé, les retourner et laisser cuire à nouveau 4 à 5 minutes.
Conseil du Chef : Encore plus délicieux avec du miel et des pistaches
Publié le 6 décembre 2024 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Une recette très gourmande et anti-gaspi !
Recette spéciale Halloween
Fond d’artichaut, oeuf mollet, truite fumée et son beurre blanc
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations