Les œufs

Gâteau aux pommes

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 6 œufs
  • 2 càs de sucre blond (ou sucre de coco)
  • 4 càs de poudre d’amandes
  • 4 càs de farine de sarrasin
  • 4 càs de beurre fondu
  • 3 grandes pommes
  • 1 sachet de levure chimique
  • Vanille en poudre, extrait de vanille & sel
Imprimer la recette

Gâteau aux pommes

Un classique dont on ne se lasse pas !

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Mélanger au fouet électrique les œufs avec le sucre, la vanille et la pincée de sel. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et la levure chimique en mélangeant à chaque fois.

2

Enfin, ajouter des cubes de pommes épluchées, verser dans un moule rond beurré de 22cm de diamètre et enfourner 35 à 40 min à 180°C.

C’est prêt, plus qu’à déguster !

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

 

Publié le 10 octobre 2024 dans Les classiques,Le sucré

Vous allez aussi aimer !

Œuf coulant, risotto au saumon et girolles
90 min.
Difficulté 2 / 5

Œuf coulant, risotto au saumon et girolles

Un œuf de Chef coulant !

Recette de chefEn plat principalSolo

Œuf nuage

Une recette originale et super moelleuse avec un jaune coulant

Le saléEn entréeSur le pouce

Brioche oeuf cocotte

Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé

Le saléEn familleEté

X
Click to access the login or register cheese