Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides à composer, notamment à partir d’ingrédients incontournables, que nous avons tous à la maison, tels que les œufs : superaliments très abordables !

En page 64, une belle recette de curry rouge et œufs mollets est ainsi proposée, celle-ci met à l’honneur les qualités gustatives et esthétiques des Œufs de France !

Les œufs mollets…la petite touche surprise que l’on aime ajouter à nos assiettes pour apporter gourmandise et réconfort !

Bonne nouvelle ! Nous avons de nombreuses recettes faciles à réaliser en 30 min top chrono et surtout avec des œufs mollets :

Œufs mollets printaniers

Une recette inspirée de la création de Pubadin Utthyia, lauréat du Trophée Œufs de France 2023 :  » Œufs mollets…

Œufs de dinosaures

Transformer de simple œufs en œufs de dinosaures !

Poutine aux œufs mollets

La revisite d’un plat québécois populaire avec des œufs : la poutine

Publié le 15 mai 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE
L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese