Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ?
Ce mois ci, le magazine Cuisine Actuelle réchauffe nos assiettes avec de chaleureuses idées recettes.
Mais aussi,
De bonnes recettes revigorantes avec des Œufs de France, nous en avons aussi dans notre culinothèque.
Découvrons les ensemble !
Des œufs cocottes épinards et lardons
Un pain perdu baguette et chocolat noir
Publié le 22 janvier 2024 dans Vu dans la presse
Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...
Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une ...
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations